Возьми и сделай

Анна Снеж
Ты хочешь страсти? Так люби.
Ты хочешь ласки? Так откройся.
А хочешь слов? Так говори.
Сосредоточиться? Настройся.

Ищи сокрытое в мечтах.
Люби себя и днем и ночью.
Вся наша жизнь в твоих руках.
Возьми и сделай так, как хочешь.