Крик в пустоту

Натаниэль Бараш
Боль жизни,боль разлук,
Не пониманья боль,и боль обид.
Перемешалась в жизни суть
И вот душа моя кричит,
Кричит,я больше не могу!
Устала звать когда услышат.
Я потеряла жизнь свою.
Что ж я опять!?
Меня ж не слышат!