Не стоит

Анна Трошина
Обо мне ты, милый, не плачь.
Не подумаю стать я другой.
Обронив однажды перчатку,
Спи спокойно, незыблемый мой.

Пусть проникнуты ночи досадой
И обижены сильно глаза,
Не коснусь я своей помадой
Твоего овала лица.

Обещала – и честно сказала,
Что всё будет нормально теперь.
Всегда ярки окна вокзала,
Не стучись-ка в закрытую дверь.