Беспечная красавица-весна

Марина Искандарян
Какая озорная! И с улыбкой
Смотрю я на такое озорство.
На ней всегда одета мини-юбка
И счастьем вечно светится лицо.
Не девушка еще, она -пацанка,
Впитала жизнь и радостью полна.
Как юная веселая цыганка -
Беспечная красавица-ВЕСНА!

Из цикла "Пейзажные зарисовки".