Моей Звезде

Анастасия Рассолова
Хрупкая невесомость..
Почти
Балансируем. За руку. Взглядом.

Густая истома.
Мячи
Раскатились. Ток. Разряды.

Ты – Богиня.
Наркотик.
Пальчиком по моей груди.

Я отныне
Напротив
Девочка. Неважно, что впереди.

На носочках
Красться
К тебе неразумно

Через строчку
Шептаться
С тобой бесшумно

[Истекать
Нежностью
Страстью]
[Стесняться
Как девчонка]
[Пытаться
Поймать
Убежавшую
Крышу]
[Ловить
Твой голос
Сквозь
Электрические
Волны]
[Улыбаться
Тебе
Во сне]
[Тырить
Тайком
Фотки
Из твоих
Альбомов
ВКонтакте]
И никак иначе.