Развод

Владимир Тугов
- Вы были счастливы?
- Да, были.
- А что сейчас?
- Сейчас - развод.
- Мы дома заросли от пыли!
Она не та...
- Нет, - он не тот!

- Супруги, тише! Для развода
пока нет видимых причин.
Вы сколько прожили?
- Полгода...
- Ну, что вы! Это ж миг один!

Любви приливы и отливы
бывает, треплют нас. И бьют.
Но будьте оба терпеливы.
Оберегайте свой уют.

Ужель так скоро позабыли,
как целовались горячо?
Вы ж были счастливы!
- Да, были...
- А, может, будете ещё?