Галшим, время говорить..

Олег Долгунов
                На Галшим, не торопись... Олега Долгунова
                Галшим
                http://www.stihi.ru/2009/05/25/6924


Мне хочется сказать тепло- тепло,
Подвинь обиды- милая беседа,
И, если я не прав, не надо зло,
По своему мне истину поведай.

Нам видится, что стало рассветать
И очевидны страсти и плененье,
Но почему подмостки все в цветах,
На лицах слезы, злость и удивленье.

Нам верят. Верю я тебе, прости,
Когда в тот дождь твое скользило платье
И свет погас и нес я пол пути
Тебя на ложе, ощутив объятья.

И шепот, теплых звуков аромат,
Твоих духов чарующее пламя,
Мне говорила “Ты” тогда сама,
Что я шептал, осталось между нами.

Все это наше, но нельзя продлять
И , как петлю затягивать чужое,
Пусть мы на Вы, остановись петля,
Мы нашу правду между нами скроем.

И SMS не станут нас будить
И близких не обидим тайной мыслью,
Наш паровоз за городом гудит
Остатки пара сплюнув коромыслом.


Р.S.
Да, по прогнозам  будущего, тут
Активность солнца ожидают злее,
Магнолии, как будто, зацветут
Гораздо раньше и еще белее..