бессилие

К-Львуша
"Когда имеешь дело с сильными чувствами, бессилие убивает."
(Марк Леви "Где ты?")

бессилие перед обстоятельствами - такая противная штука...

...а я стою, как дура круглая, молчу...
в бессилье только развожу руками...
я что-нибудь хорошее тебе сказать хочу,
но, мудрости мне, как обычно, не хватает.

и я молчу, а за окошком месяц май
цветёт-растёт и солнце греет-светит...
слова мои - они ведь не меняют,
не_из.ме.ня.ют ни_че_го на свете!

в бессилии руками развожу...молчу...


26 мая 2009