Димке

Анастасия Для Тебя
Подарить тебе хочу
Свет луны, мерцанье звезд
И серебряную россыпь
Ландышей из детских грез.
За твой взгляд и за улыбку
Я Вселенную отдам.
О любви твоей я знаю -
Жду: о ней ты скажешь сам.
Солнца луч пускай играет
В волосах и на лице,
И, как в ореоле счастья,
Мы стоим в его кольце.
Мы на облаке летаем,
Видим: нас счастливей нет,
И, как свечи, быстро таем,
Но зато оставим след,
И потомки пусть гордятся,
Что мы были в их роду...

Как глаза твои искрятся!
Я наверное в бреду!..