От небес к земле...

Анастасия Рубина-Тор
Памяти друга...




«Привет»…
                я знаю, Ты мне не ответишь,
От неба до земли так далеко,
Но укажи, какой звездой Ты светишь.
Темно здесь без тебя и нелегко.
Май допевает песнь весны лукавой,
Который день - за окнами дожди,
Уже полгода в голове отравой
Слова Судьбы: « Не жди его, не жди».
Ноябрь ушел, забрав тебя в метели,
С последней, золотой еще, листвой.
«А знаешь, сколько мы еще не спели?»…
Забыла … Не ответишь тишиной.
Прости меня за слабость… дождь в окошко,
Который день всё плачет о тебе,
Я вновь подставлю под него ладошку,
Он словно нити от небес к земле.