Ты здесь хозяин, а не гость...

Логинов Антон Юрьевич
Сон счастья в слепоте любви,
Вся эта химия дуракам,
Сей деньги, собирай долги,
И мир падёт к твоим ногам.

Пусть гвозди тянутся к рукам,
Обманутых тобой людей,
Вбивай поглубже каждый гвоздь,
Ты здесь хозяин, а не гость.

(26.05.2009)