7-908... В полночь наступит осень...

Вячеслав Брова
Плюс семь - девятьсот восемь…
В полночь наступит осень,
Утром придут дожди.
Не надо, больше не жди.
+7-908…
Тоскою размажет оземь,
Под листьями похоронив.
Спасешься одним – забыв.
+7-908…
Ведь время, оно не спросит,
У нее свои планы как жить.
Пора, значит, крылья сложить.
+7-908…
Нету сил все бросить,
Нету сил себя поменять…
Поймешь, знаю – сможешь понять.
+7-908…
Под свитер прокралась осень,
Лицо оплевали дожди.
Не надо, больше не жди.
+7-908…