ты

Юлия Хакимова
Сегодня слеза до рассвета.
А завтра души пустота.
В смятении холодного ветра
Без тебя я совсем не та.

В полосе голубого неба
Я увижу твой силуэт.
Не оставишь ни тени, ни следа.
Растворишься как дым сигарет.

Время тянется неразмеренно,
Время льется словно вода.
Моя жизнь между строк растеряна,
И запутана в стальных проводах.

Я целую тебя, но лишь мысленно.
Свет луны ускользает вдаль.
Ты в мире моем – единственный,
Кто убьет навсегда печаль...