Профессионал

Алексей Брусника
Он мелодий нектар отжимал из ночного эфира,
Заглушал дихлофосом очаг мозговых колебаний,
У него мироточили дыры швейцарского сыра…
В общем, мне не встречался на свете поэт многогранней.