Дождливая погода...

Нуне Нанушян
О чем писать, разве слова должны означать,
Изначально понятные созвучия. Одна тоска...
-Но боль взрывается во мне, и закрывает рот рука...
-И ревность разрывает твое сердце? Искать капли воды

В безводных колодцах, а зачем?.. А в водопадах
Поток воды струится величаво и ударившись о камни
Взымается ввысь издавая стон- в переплетенных взглядах
Утонет вечность... В чем дело? Люди кем мы стали?

Песок времени не потечет назад перелистывая века,
И только пустые слова не станут формулами дела...
-Вернуться в мир для новой встречи и ждать а будет ли она одна...
Для степени личной свободы дождливый мир тесен и мал!

В унисон стучат сердца, но не сойтись им никогда...
А карие глаза смотрят на дождливое небо с недоумением...
На вокзалах - тсчетно встречать неотправленные поезда...
От прозаичной жизни уставая, искать поэзии... Зачем?

С утра солнце торопливо рассказывала мне про то,
Что днем заплачут облака, и небо охватят капельки дождя...
Разбилось сердце одинокое, не узнав так и ничего. За что?
Два осколка медленно кругами, тонут в луже, нежность хороня...