Письмо шахидке

Людмила Благодать
 
Скажи, зачем идёшь ты убивать
Людей, невинных пред тобою?
Что и кому ты хочешь доказать?
Ради чего ты жертвуешь собою?

Тебе внушили, если ты убьёшь,
Ворота рая пред тобой открыты,
И от суда ты Божьего уйдёшь,
И все грехи твои будут забыты.

Давай подумаем об этом вместе,
Что истинно здесь, а что нет?
Ведь люди мы, и к нашей чести,
Способны мы найти ответ.

Бог жизни этим людям дал,
Тем, что с тобой в автобус сели,
Он ни тебе, ни мне не разрешал,
Судьёю быть в Его великом деле.

Он жизни дал и лишь Ему решать,
Кому и сколько жить на этом свете.
Когда идёшь людей ты убивать,
Запомни, перед БОГОМ ты в ответе.

Могла бы доброй мамой быть,
Детишкам жизнь даря.
Могла б достойного любить,
Кто бы берёг тебя.

Могла бы деток научить
Любить других людей,
Чтобы могли счастлИво жить
Они в стране своей.

В чём виноваты пред тобой,
Спортсмен или студентка,
Ребёнок крошечный, грудной,
Или интелегентка?

В чём виноват тот люд простой,
Что на работу едет,
Что он в труде весь день деньской
Заботится о хлебе.

Как можешь ты, вот так, судьбой
Своей распорядиться,
Позволить так играть собой?
Зачем было родиться?

Чтоб месивом кровавым стать,
Невинных взяв с собой?
Запомни, будут проклинать
Тебя и весь род твой!

Стон смертный, раненых тобой,
И плач сирот- детей,
И слёзы матери седой,
Лишённой сыновей,

Взметнутся в небо, в Божью высь,
И Он услышит это,
И ты уж плачь, на части рвись,
Не избежать ответа.

Дорога в АД, не изменить,
Ты будешь вечно там,
И будешь вечно слёзы лить,
От нанесённых ран.

Ты испытаешь на себе,
Всё то, что сотворила,
Метаться и гореть в огне,
И это справедливо!

Остановись! Тебе решать,
Смерть или жизнь нести,
Иль в свои руки судьбу взять,
И чью-то жизнь спасти.

Не кукла ты, не зомби, человек!
Почувствуй это хоть однажды!
И для чего ты прОжил век,
Решает в мире сам и каждый.