Не будь бескрылым!

Людмила Сойту
                Не будь бескрылым,
                Я прошу, не будь!
                Бескрылость - это
                Каменная жуть,
                Бескрылость - это
                Косность и порок
                На весь Божественный,
                Отпущенный нам срок.
                Я два крыла
                Любимому дарю,
                Одетых в долгожданную
                Зарю,
                Чтоб он,
                Приподнимаясь от земли,
                Увидел сад, где
                Лилии цвели!

                3.11.07.