Любит - не любит

Роза Красная
Раз ромашка, два ромашка, три, четыре, пять...
Не выходит "любит!", как тут не рыдать?
Шесть ромашка, семь ромашка, восемь... двадцать пять...
Полегла ромашек на поляне рать!
 
Любит, любит, любит... любит или нет?
Подскажи, ромашка, поскорей ответ!
Сто ромашек... двести... триста сорок пять...
Надоело! Сколько мне ещё гадать?

А сердечко бьётся, кружит голова...
Как же мне признаться, что люблю тебя?