Со мной опасно - не ходи...

Инна Пустаханова
Со мной опасно - не ходи
коль сердцем не готов
там воинов таких как ты
гоняют как котов

Со мной опасно - не ходи
коль ты вооружён
таким ж трусами поди
и будешь окружён

Со мной опасно - не ходи
коль мысли не чисты
быстрее зайца побежишь
в родимые кусты

Со мной опасно - не ходи
иди-ка ты домой
и шуры-муры заводи
с соседскою женой