Блиц-опрос

Наталья Багрянская
Если металл?  То - золото.
Если период? Молодость.
Если дружить? До гроба.
А отвергать? Так злобу.
Если писать? Стихами.
Если летать? Мечтами.
Если дарить? От сердца.
Если шашлык? То с перцем.
Коль умереть? Так в миг.
Если идти? Напрямик.
Если болит? Терпеть.
Радостно? Значит петь.
Если должна? Платить.
Если обидят? Забыть.
Если борьба? Быть смелой.
Если любить? Всецело!
16.05.09 г.