Просто

Ирина Енисеева
Я вновь сомнением объят,
Лишён отныне благородства,
И мне повсюду все твердят,
Что в жизни всё бывает просто.

Я просто вышел и ушёл
И так же просто я смирился,
К тебе другой уже пришёл,
А я с тобою не простился.

Я слабость просто проявил -
Не смог с тобою объясниться,
Себя же я за всё простил,
Чтоб мог спокойно удалиться.

Ты не кричала мне вослед,
Но отпустила всё ж напрасно,
Меня ведёт по жизни свет,
Что светит мягко,но неясно.

Я помню локоны твои,
Печаль в глазах,таких глубоких,
Слова пустые - все мои -
Не тронут даже одиноких.

Я вновь один,печалью скован,
Тебя не жду,ты далеко,
Живу с надеждой встретить снова
Тебя в том призрачном раю.

И я скажу тебе всю правду,
Скрывать не стану ничего,
И ты поймёшь меня,ведь просто
Тебя я искренне люблю!

28 июля 2008г.