Человек которого нет

Человек Которого Нет
Мне всё чаще кажется, что это мне попросту снится...
Что ещё сбудется то, о чём мы когда-то мечтали...
У кого-то соль на ресницах...
Кто-то уехал с любимым в Ниццу...
А мы с тобой только два раза вместе летали -
Туда и обратно. В настоящую жизнь и из.
Там были подснежники и мимолетное увлечение,
Которое дома почему-то превратилось в каприз
И одним щелчком было пущено вниз по течению.
А я перебираю в руках носовые платки,
Перелистываю в одноклассниках фотографии
И всё чаще вспоминаю те честные голубые цветки
Среди белого снега. И жуткие ошибки в орфографии.
Это наверное для того, чтобы не думать о других ошибках,
Которые можно совершать только раз - их некому будет прощать.
Окружающие тебя люди тонут в твоих улыбках,
А я по-прежнему обещаю никогда ничего тебе не обещать...
Но когда я открываю кран в ванной, мне не попадается в руки лезвие,
И я не задумываюсь о том, выдержит ли меня вон та балка...
Все подруги мои стали на удивление трезвыми
И им больше меня не жалко. Жалко...
Я танцую босиком на паркете и разбиваю себе в кровь пальцы.
Ты говоришь, что было бы лучше, если бы я научилась петь.
Или вышивать. Но тонкие деревянные пяльцы
Не выдерживают температуры моего сердца и начинают тлеть.
Я пишу свои нерадивые строки не для того чтобы ты читал их, что ты!
Пусть интернет их терпит - депрессивные, жалобные, матерные...
Это - как слюни младенца, это  - как у пьяного рвота:
Если не выплеснуть, то захлебнешься к чертовой матери!
Ты не вини меня, я всего лишь баба, такая же как и многие.
Просто я оказалась однажды в нужное время и в нужном месте.
Если ты меня завтра выкинешь, буду жить на твоем пороге и
Умолять себя верить, что мы будем снова вместе.