***

Маргарита Меньшикова
Имя твое мне приносит лишь боль.
Я не хочу его слышать.
Звук его сыплет на раны мне соль...

Мы одним воздухом дышим,
Ходим мы вместе по этой Земле,
Мы говорим на одном языке,-
Значит, мы все-таки рядом,
Значит, и плакать не надо...