Простые и безобидные

Константин Костя Белов
Посмотришь на них - простые и безобидные.
А бывает они собираются вместе, переплетаются, сжимают твое сердце, плетут сети, загоняют в угол. Стоят над тобой и насмехаются, пока ты не начнешь дрожать от страха или рыдать. Ты можешь их бояться, убегать от них. Но они тебя все равно найдут. Они плюнут тебе в лицо. Они разотрут тебя. А бывает они радуют. Они вселяют надежду и веру.
Могут заставить тебя смеяться или плакать от умиления.
Они имеют над нами огромную власть. Они захватили нас и поработили. Делают с нами все, что захотят.
А ведь с виду - они такие простые и безобидные.
Просто Слова. И ничего больше.