Под крики чаек брызгами прибоя...

Нара Фоминская
Под крики чаек брызгами прибоя-
Солёными мечтами надышаться.
И соткана луна из непокоя,
Незримым оком, словно папарацци,
Отслеживает все мои безумства,
Смеется надо мною, полнолика.
А время штормом все ломает чувства.
Я сомневаюсь, словно Эвридика,
Я вижу, ты идешь, не оглянувшись,
Меня с собой на свет ведешь за руку.
Но почему, однажды не проснувшись,
Предчувствую опять с тобой разлуку?