Марьюшка

Юлиан Юрков-Клеменс
1. Я к тебе пришёл,
Любимая моя,
Значит, хорошо
Встречай скорей меня.
И свою любовь
Тебе я докажу,
Только об одном
Сначала попрошу:

Пр.: Напеки мне, Марьюшка,
Блинчиков-оладушков,
Я наемся досыта,
Выпью-закушу.
Будет ночка тёмная,
Место да укромное,
И тебе такое я
Ночью покажу…

2. Хоть кого спроси,
Я вовсе не гулял,
Я весь день косил
И отдыха не знал.
Сможешь мне помочь
Ты, накормив меня,
Чтоб потом всю ночь
Я обожал тебя.

Пр.