Ты не уснешь

Екатерина Сазонова
Милый, этой звездной ночью
Обещаю - не уснешь.
Терпко-сладкой в теле дрожью
Ты меня к себе зовешь.

И закрыв глаза представишь
Хриплый голос мой и взгляд...
Как от ласки моей таешь -
Не осталось вмиг преград.

Я с тобою буду сладкой,
Обещаю, не солгу.
Своей страстью слишком жаркой
Тебя в пропасть утяну.

Моей силе покоришься,
Не пытайся устоять.
Гулко сердце станет биться,
Будешь часто ты дышать...

А открыв глаза ты вспомнишь,
Что отныне не со мной,
И от дикой боли вздрогнешь
Пред безжалостной луной.

Милый, этой звездной ночью
Обещаю - не уснешь.
Всей своей душевной мощью
Мое имя проклянешь...