Последний звонок

Александр Тарадов
Снова вроде бы
      распогодило,
Снова солнечно
      и тепло.
Да и ты улыбнулась,
      вроде бы,
Да и лето
      почти пришло.


Белым пухом
      метёт за окнами,
И последний
      зовёт звонок,
И глаза вокруг
      с поволокою!
И какой там
      уже урок?!


Сердце мается
      и мечтается,
Планы строятся
      наперёд...
Ясным солнышком
      улыбается
Та, что вечером
      не придёт.