север

Янка Ветер
половинка сердца
где-то
на севере столицы
что?
и тебе не спится?
этой ночью.
да.
ты синица.
а журавлей так много_
попробуй.
прикоснись к облакам.
нарисуй мне на небе
радугу.
улыбнись.
так мало мне
нужно для счастья.
с тобой.
без тебя.
я забыла пароли.
я взломала пин-код.
от сердца.
не_твоего.
ты снишься.
ты рядом.
а утром
не_ты
сигареты и кофе
и просто мечты_