Тулун

Нонейм Нофлейм
Тудум-тудум стучат колёсики
Гудит под полкою чугун
По длинной серой старой просеке
Мой поезд едет на Тулун

Кого люблю, того запомню я
На верхней полке у окна
Лишь книжка и двадцативатная,
И фотография жены нужна

В такую ночь весной холодною
Не спится, дует от окна
А далеко в кровати с кошкой
Спокойно спишь ты без меня