Когда я тебя украду...

Алексей Анатольевич Карелин
Когда я тебя украду
На радость или беду,
Мы будем с тобою лететь
И петь.

Когда я сорвусь в Океан,
В океан твоих глаз,
Я буду от счастья пьян,
Смешной ловелас.

Когда устремлюсь я в полёт
Облаков твоих грёз,
Я предъявлю жизни счёт,
И это будет всерьёз.

Когда я тебя украду…
Когда я в тебе утону…
Когда я с тобой улечу…
Задуем свечу.

 26.05.2009 01:06