Ой, метель - метелица...

Леонид Гречко
Ой, метель - метелица,
          не гони двоих,
Что за речкой тихою
          скрылись от других.
Суждено им прятаться
          в жизни неспроста,
Пусть вволю насытятся
          алые уста...

Покружись чуть во поле,
          выйди на простор!
Пусть у них закончится
          грешный разговор
И они счастливые
          побредут назад,
...если не споткнутся
          о случайный взгляд.







Фото с фотосайта, автор mig1