Визит к ка

Машиах Махди
Вот человеческий детеныш, он опять пришел? Что там случилось, что он снова нашел?
Зачем он тревожит моей плоти реку? Молчит? - Ну молчи. Я и сам все скажу.

Он хочешь узнать свой Великий Народ, про Магов могучих, про Первейший исход.
Еще есть мечта руноскрипты понять. Ну что ж пусть молчит, так себя и понять.

Просто сын Sapiensa и дочки Homo, плутающий в прошлом. А в будущем - он…
.... не знает, не видит, не слышит Иных. Какой-то весь мелкий, просто к коже прилип.

Стихию словов он слегка покорил, жаль только одно, что в нем спит гамадрил.
Весь жадный до лести, с красный попой такой....Иди уж, иди, слышь зовет тебя - "Бой!!".

Мартышкины игры в молчанку с судьбой. Ну ладно, не хочет, пусть печалиться, "boy".
Что как-то не вышло, что Любовь обошла, что нету Надежды и Вера мертва.

Я все это нюхал и думал на днях, что серых то псов... без меня Вам никак.
Профукаем джунгли, пересохнет река....
Как псов победить? .... Маугли, это.... пока :-(.