27

Лена Виноградова
Вы нынче замужем, мадам.
И вспоминать уже негоже,
Какой устроили бедлам
В Италии на пляже лёжа.

В Сибири тоже помнят Вас,
При встрече, не сдержав эмоций,
«День добрый» - радостно кричат,
А Вам от этого неловко.

Вы старше стали, Вы строги,
К себе и к мужу непременно,
И изменять уже – НИ-НИ…
Вот,если б с рок-звездой,как Вова...

И спать с коллегами нельзя!
Да, вобщем, и не очень надо…
Они, увы, уж не свежи,
Их жизнь порядком потрепала.

И хорошо бы дочь родить
Блондинку с карими глазами,
И научить её  всему,
Что прежде Вы умели сами.

Кокеткой быть, любить мужчин.
И на свидание мчаться вихрем.
Бежать, ломая каблуки,
Прислушиваясь к сердца ритмам.

А вечером - с грибами суп,
Картошка с салом, сериалы
И рядом муж, любимый муж.
А ночью - спать, Вы так устали.