Замки сменили...

Ночной Гость2
Замки сменили,
ключи в другие руки отданы,
а в той пустой квартире,
всё старые аукаются сны,
окликнуть их напрасный труд,
едва ли отзовуться,
часы ударами сотрут,
воспоминания и чувства,
вещей июльское тепло,
здесь в лето уносило,
как закружило, замело...
остановить февраль не в силах,
чужие стены, дом чужой,
таршер тусклее светит,
я окруженный пустотой,
и темнотой при свете