И только ты лишь знаешь, где найти меня...

Селика
..."одноклассники": вас приняли в группу "поэтическая гостинная")

Я не хочу читать чужих стихов:
Красивых слов узорные сплетенья-
Проходят сквозь, не будоража кровь...
Хочу читать твои стихотворенья!

я незаметно скрылась от друзей
я не среди гуляющих компаний:
Вчерашняя - со всеми и везде -
сегодня ото всех на расстояньи...

и не отвечу на звонок любой
Я жду лишь твой..ему лишь буду рада
Хочу уединения с тобой,
И общества другого мне не надо!!!.

Я видеть не хочу чужих картин!
Не трогают души их красок буйство:
Тобою нарисованный один -
"Волшебный взрыв" теперь мое икусство!

И птицы за окном поют не мне
мне глупые их песни- надоели!!!
Хочу твой голос слышать в тишине!
И золотые серцу смеха трели!

от голосов...от звуков... от людей..
Уйду и скроюсь в вакумном пространстве.
От всех..!!!! И только ты лишь знаешь где..
Найти меня....и подарить мне СЧАСТЬЕ