Мыло и верёвка

Ноябль
В кармане мыло и верёвка,
Но всё равно в себя я верю.
А вдруг я стану инвалидом,
Или смертельно заболею…

В кармане мыло и верёвка,
Кто знает, в жизни что случиться.
К багажнику привяжешь ёлку,
Оно тебе и пригодиться.

В кармане мыло и верёвка,
Врага так испугать ты можешь.
Когда на стул его поставишь,
Его ты сильно потревожишь.

В кармане мыло и верёвка,
При обыске находит мусор.
С таким раскладом ты товарищ,
Ему совсем уже не нужен.

В кармане мыло и верёвка,
И тут, ты в баню, друг попал.
Будет мочалкою верёвка,
А с мылом всё понятно там.

В кармане мыло и верёвка,
И применений много им.
Всегда таскай ты их с собою,
Ну, если ж только не кретин.
06.01.2003