Измена

Ноябль
Я стою перед тобой на коленях,
Сердце бьётся как залп из «ТТ».
Ты прости дорогая измену,
Сбился я этой ночью с пути.
Я ходил по пустым переулкам,
Понимая, что я натворил.
То была невесёлая шутка,
Твоё счастье в секунду убил.
Ты теперь делай всё, что захочешь,
Если скажешь, я завтра умру…
От меня, тебя явно воротит,
Я как кит на сухом берегу.
Пусть соседей убьёт твоя ругань,
Пусть они эту ночь не поспят.
От тебя не услышал ни слова,
Да и этому не был я рад.
На меня посмотрела с обидой,
И сказала: «Еда на столе…»
Я не есть сел на кухне, с досадой,
Понял, что нет прощения мне.
16.01.2003