Я счастливая!

Теффия
Вспоминаю я
первобытный Рай:
обезьянью прыть,
шерсть лохматую.
Эволюция,
навсегда прощай -
меня Мамонту
в жёны сватают.

Пробурю проход
и уйду под лёд,
мне под силу смыть
плод бессилия.
Не страшат меня
жуткий чёрт и Бог - 
я не верю в них…
Я счастливая!