За окном две снежинки кружат

Виктор Петрушенко
За окном две снежинки кружат
В жарком танце лаская друг друга,
Не срывая друг с друга свой взгляд
Не помеха им буря и вьюга.

И толпа окружающих лиц,
Уж не в силах в роман их вмешаться.
У любви этой нету границ.
Даже смерть не причина расстаться!