Панацея

Пена Морская
М.Л.

Завершилась зима, и весна на закате,
Мы так ждали тепла - ну и где же оно?
Понимаю, тобой жить давно уже хватит,
Но ТЕБЯ вспоминаю опять... Всё равно..

Жизнь идёт - ну а я же всё больше скучаю,
По тому, что должно было прошлым уж стать,
И всё чаще опять за собой замечаю,
Как, забыв обо всём, я сажусь вспоминать...

Я хотела б лекарство найти, панацею,
Излечиться совсем и сначала начать!..
Скоро лето - а я, как зимою, болею...
Где ж рецепт мне найти, чтобы впредь не хворать?

26/05/2009