Запах сирени

Игрульчик
Запах сирени сладкий,
Свет от свечей каштана,
"Созданы друг для друга",
Вишни-невесты сказали.

Шелест листвы весенней,
Трель соловьиной песни,
Этой весенней ночью
Были с тобою вместе.

Хмель поцелуев нежных,
Звёздное небо объятий,
"Вас повенчали вёсны",
Вслед тополя шептали.