Обрывок мысли

Маргарита Меньшикова
...И если стану знаменитой,
И если капитаном станешь,-
Мы связаны единой нитью,
И узел этот не развяжешь.
И если встретишь ты другую,
И я другого повстречаю, -
Ты вспомнишь вдруг меня, такую,
Какой сама себя не знаю...