Падший воин

Мила Лернер
За часом час, за годом год,
И жизнь пройдет, и день умрет,
Оставив на стекле отстаки снов беспечных.
И обрывая свой полет,
Бросая звезды прымо в лед,
В погоне за душой, за миром бесконечным.
До края только два прыжка,
На рваной ране – два стежка.
Я – воин, павший в этой странной битве.
И на последнем рубеже
Я устаю кричать уже,
Взывать к богам в отчаянной молитве.
Обрывки крыльев за спиной,
Как на расстреле за стеной.
И кровь течет, стекает каплей в море.
Дойти до рая и назад,
Перелететь сквозь звездопад –
Ведь все равно жизнь оборвется вскоре.
За часом час, за годом год.
Иуда прав, и Он уйдет,
И песня оборвется на молитве.
И крылья режут пустоту
Я снова прыгну за черту.
Я падший воин, проигравший битву!..


Спасибо за вдохновение группу "Восприятие света". Все благодаря вам, ребята! ))))