Хочу

Яна Соколова
А я хочу быть льдинкой,чтобы растаять и скатиться по твоей щеке.
А я хочу быть невидимкой,чтобы приходить к тебе во сне.
Хочу быть искрой в твоем сердце.
Звездой,чтобы гореть в твоей груди.
Хочу тепло и чтобы вместе греться.
Чтобы мечты мои слились в мечты твои.
Хочу быть солнцем,чтобы этим утром лучом касаться тела твоего.
И в бездну глаз глубоких окунуться, и раствориться как в немом кино..