Боже! Что за ерунда?

Эллауна-А
Как скребётся мышь в полу,
Знает каждый, на слуху
Что – то самое у всех,
Почесаться всем не грех!

Есть у нас ещё грешки!
Ядовитые смешки,
Только их в себе не видим,
Трусим, что себя обидим

Боже! Что за ерунда?
Станем умными, когда?