Террор в любви

Трошин Борис Александрович
Изогнулась фетром
              Бархатная крона,
Растрепало ветром
              Веточки у клёна.
Дождь стекает с листьев
              Белою фатою.
Водит в небе кистью
              Солнце золотое.
Утро полнит кроны
              Ожерельем света.
Кто у телефона?
              В трубке нет ответа.
Ты была мне близкой.
              Ты меня любила.
Стала террористкой
              С шашками тротила.
Будут слёзы литься.
              Словно кровь из раны.
Выпало ж влюбиться,
              В лживый мир путаны.
Утро полнит кроны
              Солнечною лаской.
А под клёном стоны
              Женщины под маской.
Ты себя убила.
              Поясом "шахида"!
А меня скрутила
              За тебя обида.