Прости!

Марина Шомрина
Прости, не сохранила в разлуке я любовь,
Твою мечту убила, перевернув все вновь..
Прости, что не смогла я дождаться все ж Тебя,
Прости, тогда не знала, ЛЮБЛЮ как жизнь тебя!

Сама все создала я, сама страдаю я...
В мечтах моих все время только ТЫ и я...
Сама так захотела и мне такой урок,
Нет счастья до предела от любви, что впрок...

Все время Тебя вижу, всю жизнь Тебя ждала..
Представь, наверно сложно, но плохо без тебя!
Я все глаза залИла слезами невпопад,
Но сама не знаю, почему всё так.

Много раз хотела к Тебе я убежать,
В облаках летела лишь Тебя обнять...
Твои глаза, как море, пленяют и манят,
И вот душа - вся сущность уже давно Твоя!