Не отпускай

Мила Лернер
Безумный день уйдет, оставив в окне свет,
А сердце рвется и бежит за ним след в след.
Так много мною сказано в стихах,
Но сон ушел, во тьме оставил страх.
Тоска грызет, и в небо рвется воличий вой.
Обрывки крыльев плачут где-то за спиной.
Не спрашивай, не заставляй кричать.
Давно разбита в дребезги печать!

Мой сон, не отпускай меня!
Огонь ушел оставив только тень огня…
И пусть отвергли небеса, не отпускай!
Я верю в чудо, я лечу за край!

Солнце взошло, и новый день принес покой.
Попутчик-ветер, я машу тебе рукой.
Я приглашаю вслед за мной в полет,
Разбить хрустальный синий неба свод.
Мой сон, укрой собой и спряч, спаси меня.
И унеси куда-то в даль, от бурь храня.
С тобой могу я хоть спуститсья в ад.
Но лишь прошу, не отпускай, верни назад!

Мой сон, не отпускай меня!
Огонь ушел оставив только тень огня…
И пусть отвергли небеса, не отпускай!
Я верю в чудо, я лечу за край!