Без году двадцать

Сергеев Андрей
Тут люди без глаз. Тут не место игрушкам
Тут в моде клыки. Тут в моде оружие
И мы пропадаем под пеной из пушек
Тут в моде клыки. Тут в моде оружие.

C кем тебе быть, кому поклоняться
C кем тебе плыть по теченью реки
Белое братство, черное братство
Без году двадцать. Без году двадцать.
Без году двадцать. Зажата в тиски.

Где? Тебе поставили печать
Где? Твои уста сомкнули власти
Кто? Твоих дверей сорвал замки
Кто? Тебе вопьет тебе наручники в запястья?

C кем тебе быть, кому поклоняться
C кем тебе плыть по теченью реки
Белое братство, черное братство
Без году двадцать. Без году двадцать.
Без году двадцать. Зажата в тиски.

Кто? Твои слова услышит в кабинете
Кто? Тебе подарит право жить
Кем ты станешь? Ты один на свете
Кем ты станешь? Тут тебе не жить

Мне без году двадцать. Я боли не знала
Пока руки мамы меня не оставили
Мне без году двадцать. Я стала из стали
Я стала как все. Я устала. Устала. Устала.